Масло Идры 100%

3,69 €
Упаковка: 
110ml
Штрих-код: 
4751007720304
Производитель

Масло Идры 100%

Состав: пальмитиновая кислота насыщенной жирной кислоты (7%), стеариновая кислота (3,23%); Моно ненасыщенная жирная кислота олеиновая кислота (7,48%) (омега 9); линолевая кислота ненасыщенных жирных кислот (60,8%) (омега-3), линолевая кислота (20,47%) (омега-6); витамины А и Е.

Масло из семян Идры обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами для кожи, поэтому оно подходит для раздраженной, покрасневшей, чувствительной кожи. Это масло помогает стабилизировать естественный гидролипидный слой кожи, предотвращая чрезмерную жирность или засуху.

Масло из семян Идры подходит для всех типов кожи. Это масло можно использовать как очищающее средство для лица, кожи тела или в сочетании с другими маслами, кремами, гелями.

Масло из семян Идры - это не только продукт для ухода за лицом и телом, но также подходит для ухода за кожей рук. Капля этого масла смягчает сухую кожу, способствует заживлению, улучшает эластичность.

При уходе за волосами масло из семян Идры применяется как маска перед мытьем (особенно для сухих, мертвых, химически обработанных или окрашенных волос). Масло из семян Идры не делает волосы тяжелыми или жирными, дает им мерцание, восстанавливает эластичность и матовый естественный защитный слой.

Масло из семян Идры является идеальным ингредиентом для подготовления  разных салатных блюд.

Масло из семян Идры обеспечивает дополнительные питательные и оздоровительные свойства для всех видов зеленых коктейлей.

Масло из семян Идры не рекомендуется нагревать выше 50 градусов Цельсия. Масло из семян Идры не обладает сильным своеобразным ароматом, только легким запахом масла орехов.

Внимание! При использовании масел в терапевтических целях рекомендуется обратиться к специалистам.